CCT
Road Show
Gastronómico
Dentro de la campaña #MiMarMenor, la Comunidad Autónoma de Murcia nos encargó diseñar una acción que pusiera en valor el producto gastronómico de esta zona tan particular. El objetivo marcado consistía en llegar a los miles de turistas que visitan el Mar Menor durante el verano para mostrarles la cocina de la zona y convertirlos en prescriptores de su gastronomía.
No valía con una acción digital. La gastronomía debe poder olerse y probarse. Por eso, nos propusimos acercarla al turista en un showcooking en directo.
«Miles de espectadores en un road show con demostraciones en vivo»
Ideamos un camión cocina con el que realizar en ruta una serie de showcookings en distintos puntos estratégicos del Mar Menor. Nos valimos de cocineros mediáticos que contribuyeran al éxito de convocatoria y contaran las bondades del producto local. Sergio Fernández y Julius Bienert, de Canal Cocina; Julio Velandrino, de Top Chef y el estrella Michelin Pablo Gonzalez cocinaron en nuestro camión. También, Paula y Manuel, ganadores de las dos últimas ediciones de MasterChef Junior.
Nuestro camión era capaz de montar y desmontar un escenario y su cocina en tiempo récord. Siempre preparado para realizar el showcooking en directo y partir hacia un nuevo punto.
El roadshow llegó a 16 puntos de la Región de Murcia y consiguió cerca de 4.000 espectadores.